Chicorée Salat mit Roquefort und Feuer Tanz Dressing

Sirupsorte: Feuer Tanz
Speise-Gang: Vorspeise2
Schwierigkeit: Einfach
Ernährung: vegetarisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
6 Strünke
Chicorée Salat
100g
Roquefort Käse
100g
Granatäpfel
4 EL
Olivenöl
4 EL
Aceto Balsamico
2 EL
Feuer Tanz
wenig
Salz & Pfeffer

1. Vorbereitung

Den Roquefort Käse mit einer Gabel in Stücke brechen. 

Öl, Aceto Balsamico, Feuer Tanz und den Roquefort mit wenig Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem homogenen Dressing mischen.


2. Zubereitung

Die Chicoréeblätter auf die Teller verteilen. Sauce über den Salat verteilen. Die Granatäpfel darüber streuen und servieren.

Zurück zur Übersicht

Weitere Rezeptempfehlungen

t