Beerensauce serviert mit Pouletbrust
Sirupsorte: Beeren Symphonie
Speise-Gang: Hauptspeise
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Sauce
|
|
2 EL
|
Durscher Beeren Symphonie
|
2 EL
|
Balsamico Essig rosso
|
2 EL
|
Johannisbeergelée
|
2 Tranchen
|
Tabasco
|
Fleisch
| |
4
|
Pouletbrüste
|
Beilage
| |
250g
|
Himbeeren
|
250g
|
Johannisbeeren
|
Sauce vorbereiten
Beeren Symphonie, Balsamico Essig und Johannisbeergelée leicht erwärmen, Tabasco zugeben, warm stellen.
Beilage vorbereiten
Die Himbeeren und Johannisbeeren in eine Schüssel geben, waschen und mit wenig Wald Zauber beträufeln.
Pouletbrust braten
Pouletbrust in der Pfanne oder auf einem Grill braten. Darauf achten, dass das Poulet durchgegart ist.
Servieren
4 Teller anrichten,
die Sauce über die vorbereiteten Pouletbrust verteilen und mit den Himbeeren und Johannisbeeren servieren.