Fleischvögeli wohl
Sirupsorte: Beeren Symphonie
Speise-Gang: Hauptspeise
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
4 Stück
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Fleischvogel
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2EL
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Olivenöl
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1
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Zwiebel, fein gehackt
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2
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Knoblauchzehen, gepresst
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10
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Oliven, halbiert mit Piment
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5
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Champions in Scheiben geschnitten
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3dl
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Merlot
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1,5dl
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Beeren Symphonie
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3 EL
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Tomatenpüree
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Zubereitung
Fleischvögel mit Durscher Beeren Symphonie bepinseln und
würzen. Die Marinade mindestens zwei Stunden einziehen lassen. Anschliessend braten Sie es an. Legen Sie danach die Fleischvögel in eine Backofenform.
Für die Sauce: In der gleichen Bratpfanne 2 Esslöffel Butter
schmelzen. Geben Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Champignons zum andünsten in die Pfanne. Tomatenpüree beigeben und mit Merlot ablöschen. Durscher Beeren
Symphonie zufügen und zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Wenn nötig einen
Schuss Merlot beigeben.
Giessen Sie die Sauce über die Fleischvögel und schieben es in den vorgeheizten
Backofen bei 150° und backen Sie es ca. 1 Std.
Servieren Sie die Fleischvögel mit Kartoffelstock und Salat.
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