Herbstsalat mit Kräuter Infusion Salatdressing
Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Vorspeise
Schwierigkeit: Einfach
Ernährung: vegetarisch

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
300g
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Butternutkürbis
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100g
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Salsiz
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4 EL
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Olivenöl
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4 EL
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Aceto Balsamico weiss
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4 EL
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Kräuter Infusion
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1/2
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Zwiebel
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300g
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Blattsalat
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wenig
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Salz & Pfeffer
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1. Vorbereitung
Kürbis in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne auf starker Hitze bissfest anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach abkühlen lassen.Den Salsiz in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit dem Messer fein hacken.
Den Blattsalat waschen und rüsten.
2. Zubereitung
Das Öl, den Aceto Balsamico Weiss und Kräuter Infusion in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kürbisstücke und den Salat mit dem Salsiz zusammen mischen. Salatdressing beigeben und mischen. Auf die Teller anrichten und geniessen.
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