Rüeblisalat mit Cervelat
Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Vorspeise
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
4
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Rüebli
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4
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Cervelats
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2
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2 Kartoffeln (festkochend) gekocht
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Garniture
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Salatblätter
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Zwiebelringe
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Gewürze
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Pfeffer, Kräutersalz, Majoran
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Salatsauce
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2 EL
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Balsamico Essig, weiss
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2 EL
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Rapsöl
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2 EL
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Kräuter Infusion
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1
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Knoblauchzehe zerdrückt
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1
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Zwiebel gehackt
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wenig
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Dill
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wenig
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Rosmarin
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wenig
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Schnittlauch
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wenig
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Estragon
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Salatsauce vorbereiten
Zutaten im Mixer mixen, Rapsöl im Fadenlauf einrieseln lassen.
Zubereitung
Rüebli
schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Gemüsebouillon knackig kochen und
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Cervelats enthäuten, der Länge nach
halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit der Salatsauce mischen. Auf 4
Teller ein paar Salatblätter und den angerichteten Wurstsalat darauf verteilen.
Rüebli und Kartoffelwürfel mit Pfeffer, Kräutersalz und Majoran würzen und über die Cervelats verteilen. Mit Zwiebelringen garnieren.
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