Beerensauce serviert mit Pouletbrust

Sirupsorte: Beeren Symphonie
Speise-Gang: Hauptspeise3
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Sauce

2 EL
Durscher Beeren Symphonie
2 EL
Balsamico Essig rosso
2 EL
Johannisbeergelée
2 Tranchen
Tabasco
Fleisch
4
Pouletbrüste
Beilage
250g
Himbeeren
250g
Johannisbeeren

Sauce vorbereiten

Beeren Symphonie, Balsamico Essig und Johannisbeergelée leicht erwärmen, Tabasco zugeben, warm stellen.  


Beilage vorbereiten

Die Himbeeren und Johannisbeeren in eine Schüssel geben, waschen und mit wenig Wald Zauber beträufeln. 

Pouletbrust braten

Pouletbrust in der Pfanne oder auf einem Grill braten. Darauf achten, dass das Poulet durchgegart ist.

Servieren

4 Teller anrichten, die Sauce über die vorbereiteten Pouletbrust verteilen und mit den Himbeeren und Johannisbeeren servieren.

Zurück zur Übersicht
t