Fleischvögeli wohl

Sirupsorte: Beeren Symphonie
Speise-Gang: Hauptspeise3
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
4 Stück
Fleischvogel
2EL
Olivenöl
1
Zwiebel, fein gehackt
2
Knoblauchzehen, gepresst
10
Oliven, halbiert mit Piment
5
Champions in Scheiben geschnitten
3dl
Merlot
1,5dl
Beeren Symphonie
3 EL
Tomatenpüree

Zubereitung


Fleischvögel mit Durscher Beeren Symphonie bepinseln und würzen. Die Marinade mindestens zwei Stunden einziehen lassen. Anschliessend braten Sie es an. Legen Sie danach die Fleischvögel in eine Backofenform.


Für die Sauce: In der gleichen Bratpfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen. Geben Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Champignons zum andünsten in die Pfanne. Tomatenpüree beigeben und mit Merlot ablöschen. Durscher Beeren Symphonie zufügen und zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Wenn nötig einen Schuss Merlot beigeben.


Giessen Sie die Sauce über die Fleischvögel und schieben es in den  vorgeheizten Backofen bei 150° und backen Sie es ca. 1 Std.


Servieren Sie die Fleischvögel mit Kartoffelstock und Salat.


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