Bohnensalat mit Kräuter Infusion
Salatdressing

Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Vorspeise2
Schwierigkeit: Einfach
Ernährung: vegetarisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
500g
Bohnen
200g
Älplermagronen
6 EL
Kräuter Infusion
3 EL
Aceto Balsamico weiss
2 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer
1/2
Zwiebel
2
Karotten
1
Peperoni rot
200g
Appenzeller-Käse rezent
2
Eier, hart gekocht

1. Vorbereitung

Karotte schälen. Die Bohnen und Karotten in Stücke schneiden. 

 Ein Topf mit Salzwasser aufkochen. Bohnen und Karotten beigeben und 10 Minuten kochen. Danach die Älplermagronen beigeben und kochen, bis diese al dente sind. Danach das Salzwasser abgiessen, Bohnen und Älplermagronen kalt abspülen. 

Den Appenzellerkäse in Stücke schneiden. Darauf achten, dass diese nicht zu gross sind und nicht zu klein, damit sie nicht brechen, wenn diese mit der Gabel gestochen werden. 

Die Peperoni von den Kernen befreien und zu Stücke schneiden. 

Die Eier zu Scheiben schneiden. 

Die Zwiebel mit dem Messer fein hacken.


2. Zubereitung

Zwiebel, 6 Esslöffel Kräuter Infusion, 3 Esslöffel Aceto Balsamico Weiss und 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer zugeben. Die Sauce zu einer homogenen Masse rühren. 

Die gekochten Bohnen mit dem Käse, Peperoni und dem Dressing mischen. In die Teller verteilen und mit den Eiern garnieren. Diese separat mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

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