Brät Cordon Bleu

Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Hauptspeise3
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
500g
Kalbsbrät
2 Scheiben
Raclettekäse (halbiert)
8 Tranchen
Toastschinken

Paniermehl
1dl
Kräuter Infusion
4 EL
Preiselbeerconfitüre
1 EL
Balsamico rosso

Vorbereitung


Preiselbeerenconfitüre, Kräuter Infusion und Balsamico rosso in einer Pfanne erwärmen und warmhalten.


Zubereitung Brät Cordon Bleu


Kalbsbrät mit Fleischgewürz, Peterli, Schnittlauch und Knoblauch würzen. In 4 Portionen teilen, Raclettescheibe mit je 2 Toastschinken einpacken, in Brät einlegen und im Paniermehl wenden.

Auf allen Seiten in Butter anbraten.


Auf einem Teller mit Teigwaren (oder auch mit Reis) und Salat servieren. Das Brät Cordon Bleu mit der Preiselbeersauce garnieren.


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