Jagd Fieber

Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Hauptspeise3
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Crepes

160g
Mehl
2,5 dl
Milch
3
Eier
20g
Butter
3 Prise
Salz
Füllung

450g
Rehschnitzel, in Streifen
200g
Pilzmischung
20g
Butter
1
Zwiebel, fein gehackt
2dl
Rotwein
0.5dl
Rahm
0.5dl
Kräuter Infusion
1EL
Mehl
1EL
Olivenöl

Crepes Zubereiten

Mehl in eine Schüssel geben, Milch hinzufügen und gut vermengen. Ei, Salz und flüssige Butter beimengen. Mithilfe eines Stabmixers die Masse homogenisieren. In einer kleinen Teflonpfanne die Crèpes backen und beiseite stellen.


Füllung Zubereiten

In einer Bratpfanne, die in Streifen geschnittenen Rehschnitzel in Olivenöl anbraten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

Butter in der Bratpfanne schmelzen, Zwiebel andünsten und die Pilzmischung beigeben. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Den Rahm dazugeben und kurz erhitzen, das Fleisch beigeben und ziehen lassen, bis es schön rosa ist.

Die Füllung auf die vorbereiteten Crèpes verteilen und einrollen.


Servieren Sie die Crepes mit einem gemischten Salat.


Zurück zur Übersicht
t