Jagd Fieber
Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Hauptspeise
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Crepes
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160g
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Mehl
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2,5 dl
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Milch
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3
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Eier
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20g
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Butter
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3 Prise
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Salz
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Füllung
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450g
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Rehschnitzel, in Streifen
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200g
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Pilzmischung
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20g
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Butter
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1
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Zwiebel, fein gehackt
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2dl
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Rotwein
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0.5dl
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Rahm
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0.5dl
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Kräuter Infusion
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1EL
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Mehl
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1EL
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Olivenöl
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Crepes Zubereiten
Mehl in eine Schüssel geben, Milch hinzufügen und gut vermengen.
Ei, Salz und flüssige Butter beimengen. Mithilfe eines Stabmixers die Masse homogenisieren. In einer kleinen Teflonpfanne die
Crèpes backen und beiseite stellen. Füllung Zubereiten
In einer Bratpfanne, die in Streifen geschnittenen Rehschnitzel in Olivenöl anbraten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Butter in der Bratpfanne schmelzen, Zwiebel andünsten und die Pilzmischung beigeben. Mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Den Rahm dazugeben und kurz erhitzen, das Fleisch beigeben und ziehen lassen, bis es schön rosa ist.
Die Füllung auf die vorbereiteten Crèpes verteilen und
einrollen.
Servieren Sie die Crepes mit einem gemischten Salat.
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