Rüeblisalat mit 
Cervelat

Sirupsorte: Kräuter Infusion
Speise-Gang: Vorspeise2
Schwierigkeit: Mittel
Ernährung: karnistisch
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
4
Rüebli
4
Cervelats
2
2 Kartoffeln (festkochend) gekocht
Garniture


Salatblätter

Zwiebelringe
Gewürze
Pfeffer, Kräutersalz, Majoran
Salatsauce

2 EL
Balsamico Essig, weiss
2 EL
Rapsöl
2 EL
Kräuter Infusion
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Zwiebel gehackt
wenig
Dill
wenig
Rosmarin
wenig
Schnittlauch
wenig
Estragon

Salatsauce vorbereiten

Zutaten im Mixer mixen, Rapsöl im Fadenlauf einrieseln lassen.


Zubereitung


Rüebli schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Gemüsebouillon knackig kochen und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Cervelats enthäuten, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit der Salatsauce mischen. Auf 4 Teller ein paar Salatblätter und den angerichteten Wurstsalat darauf verteilen.


Rüebli und Kartoffelwürfel mit Pfeffer, Kräutersalz und Majoran würzen und über die Cervelats verteilen. Mit Zwiebelringen garnieren.

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